省级
黑龙江省
省级部门
无障碍服务
  • 当前位置: 首页
  • / 政策咨询
  • / 政务资讯
  • 关于竣工验收消防备案抽签结果的公告
    发布日期:2020-07-07 14:46:12 来源: 浏览次数:1148次
    摘要:关于竣工验收消防备案抽签结果的公告

        根据《黑龙江省住房和城乡建设厅关于进一步做好建设工程消防设计审查验收职责承接有关工作的通知》(黑建工【2019】8号)及《黑龙江省住房城乡建设主管部门消防设计审查验收消防备案工作指南(暂行)》文件要求,七台河市住房和城乡建设局对满足竣工验收消防备案的项目按照抽查比例进行了抽签,现将抽签结果予以公告。

        本次抽签结果的公告时间为自发布之日起5个工作日,对抽签结果有异议的 ,可在公告期间以书面形式反映情况,书面材料单位提出的应加盖印章,个人提出的应签署真实姓名,同时留下联系电话、地址、邮政编码。

      联系地址:七台河市政务服务中心二楼住建局窗口

      邮编:154600

    电话:0464-8395042

    未抽中名单

    序号

    企业名称

    项目名称

    抽签结果

    1

    七台河源通物流有限公司

    黑龙江东部地区仓储物流中心

    未抽中

     

    提示:我局在受理、审查、公示、公告等各环节不收取任何费用,也未委托任何单位或个人借审查名义开展有关活动向申报企业收取费用。请有关企业提高警惕,避免上当受骗。

      



    分享到: